Pinot Nero - A Mi Manera
16,00 €
Disponibile e in pronta consegna
Annata: 2022
Abbinamenti: Primi di carne, Primi di pesce, Secondi di carne bianca, Secondi di carne rossa
Gradazione: 13%Vol.
Abbinamenti: Primi di carne, Primi di pesce, Secondi di carne bianca, Secondi di carne rossa
Gradazione: 13%Vol.
Scheda prodotto
Tipologia vino | Vino Rosso |
---|---|
Formato (Litri) | 0.75 |
Uve | Pinot Nero di Bourgogne |
Temperatura di servizio | 16°C |
Solfiti | Contiene solfiti |
Zona Viticola | Lison di Portogruaro. |
---|---|
Terreno | Argilloso Calcareo. |
Epoca di vendemmia | Inizio settembre. |
Densità di Impianto | 3000 piante per ettaro. |
Sistema di allevamento | Guyot. |
Produzione per ettaro | 60 quintali per ettaro. |
Vinificazione | Fermentazione spontanea con macerazione su bucce per 3 giorni in vasca d’acciaio e affinamento in barrique di Acacia (50%) e tonneaux in Rovere di Slavonia (50%). |
Affinamento | Affinamento in barrique di Acacia (50%) e tonneaux in Rovere di Slavonia (50%). |
Acidità totale | 4,90 |
Altre curiosità
Colore: Rosso rubino scarico, tendente al granato mano a mano che invecchia, trasparente, colore delicato.
Profumi: Bouquet fine ed elegante, etereo, con note fruttate di bacche boschive, ribes e marasche.
Sapore: pieno e persistente, aromi vegetali come la menta e la frutta come ciliegia e lampone.
Abbiamo trovato altri prodotti che ti potrebbero interessare!