SAN VALENTINO: - 14% di sconto su tutti gli ordini con il codice AMORE14| fino al 14/02

Spedizione gratuita a partire da 89€ altrimenti solo 7,90€

Storia

Vignaioli da 4 generazioni, ci lega alla vite l’amore per la terra e la dignità che viene da un lavoro onesto, scientificamente consapevole, finalizzato alla specificità di un prodotto unico e raro.

La specificità dell’area di Lison, da un millennio retroterra privilegiato per la produzione vitivinicola dell’aristocrazia veneziana, richiede per essere convenientemente tutelata, tutta la conoscenza che deriva da una lunga esperienza sul campo: anche in ciò il retaggio culturale della famiglia Bigai gioca un ruolo rilevante che non manca di rivelarsi nella qualità e nella purezza dei vini prodotti.

Tenuta Vinicola A mi manera
Cantina A mi manera

Azienda

La qualità di un vino è inversamente proporzionale alla quantità di uva prodotta, perciò è necessario operare con la libertà di poter scegliere senza condizionamenti commerciali, svincolati dalle mode o tendenze di mercato.

L’azienda A mi manera è costantemente impegnata nel miglioramento della qualità dell’ambiente in cui opera, ha ottenuto infatti la certificazione “Biodiversity Friend” la quale utilizza gli indici di biodiversità del suolo, acqua e aria, basati sui metodi di biomonitoraggio messi a punto dal Comitato Scientifico di WBA onlus.

Cantina

Accanto ai moderni recipienti asettici in acciaio, nella nostra cantina persistono le cisterne in cemento insieme alle più antiche botti di legno e alle ancestrali anfore di terracotta, da qualche anno riscoperte. Nella scelta della tipologia dei mosti da destinare ai diversi vasi vinari, si cela buona parte della nostra arte. Nelle altre attività di cantina siamo guidati dalla crescita del vino che dobbiamo accompagnare con rispetto nel suo naturale percorso verso la perfezione.

Tenuta Vinicola A mi manera
Cantina A mi manera

Biodiversity Friend

Tutelare la biodiversità oggi significa impegnarsi per la conservazione degli habitat naturali, cioè essere “amici della biodiversità”, biodiversity friend, e agire con responsabilità, per la sostenibilità.

Infatti, la biodiversità è la risorsa più importante dei sistemi naturali del nostro pianeta...

L’azienda è costantemente impegnata nel miglioramento della qualità dell’ambiente in cui opera, siamo infatti certificati Biodiversity Friend, certificazione che attesta l’utilizzo di pratiche sostenibili ed a ridotto impatto ambientale nella conduzione dei vigneti e in cantina con lo scopo di salvaguardare la salubrità dei vigneti e dei vini prodotti.

Lavoriamo con bassi contenuti di solfiti sui vini e con fermentazioni spontanee.