Cabernet - A Mi Manera
14,00 €
Disponibile e in pronta consegna
Annata: 2021
Abbinamenti: Carne rossa grigliata
Gradazione: 13.5%Vol.
Abbinamenti: Carne rossa grigliata
Gradazione: 13.5%Vol.
Scheda prodotto
Tipologia vino | Vino Rosso |
---|---|
Formato (Litri) | 0.75 |
Uve | Cabernet Sauvignon 60% Cabernet Franc 40% |
Temperatura di servizio | 18°C |
Solfiti | Contiene solfiti |
Zona Viticola | Lison di Portogruaro. |
---|---|
Terreno | Argilloso Calcareo. |
Epoca di vendemmia | Fine Settembre. |
Densità di Impianto | 3600 piante per ettaro. |
Sistema di allevamento | Guyot. |
Produzione per Ettaro | 70 quintali per ettaro. |
Vinificazione | Fermentazione spontanea con macerazione a temperatura controllata in vasca d’acciaio per 20 giorni circa con rimontaggi quotidiani, fine fermentazione in cisterna di cemento non vetrificato. Affina successivamente per 10 mesi in botte grande di Rovere francese (rovere d’Allier e rovere di Nerves). |
Affinamento | Dopo la fermentazione avvenuta in acciaio, riposa per 2 mesi in cemento non vetrificato, a seguire affina 10 mesi in botte grande di legno, almeno 2 mesi in bottiglia post imbottigliamento. |
Acidità totale | 4,50. |
Altre curiosità
Colore: Rosso rubino intenso.
Profumi: Ricorda i profumi del sottobosco, mirtilli, ribes nero e more che si intrecciano alle erbe alpine.
Sapore: Un palato maestoso, pieno e ampio con ritorno di tannini che sanno di liquerizia, balsamico e ricco di aromi terziari speziati.
Abbiamo trovato altri prodotti che ti potrebbero interessare!